Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34233092Обновлено 25 ноября
В избранные

Технолог кондитерского производства

По договоренности
Жен., 57 лет (20 апреля 1960), среднее специальное образование
Старая Купавна
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
8 лет
февраль 2007 — январь 2015
Технолог, Начальник смены
Господарь кондитерская фабрика ,Шокоодница, Балашиха
Составление заказов: контроль качества;контроль сырья.
Среднее специальное образование
1992
Ногинский торговый техникум
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание кондитерского производства от заготовки до выпуска тортов
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер, технолог
30 000 Р
Контролёр качества, ОАО Останкинский молочный комбинат
Резюме № 34233092 в открытом доступе Последнее обновление 25 ноября, 20:24

Резюме

Технолог кондитерского производства По договоренности
Дата рождения: 20 апреля 1960, 57 лет.
Старая Купавна
02.2007—01.2015   8 лет
Технолог, Начальник смены
Господарь кондитерская фабрика ,Шокоодница, г. Балашиха.
Составление заказов: контроль качества;контроль сырья.
Среднее специальное
1992
Ногинский торговый техникум
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание кондитерского производства от заготовки до выпуска тортов