Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32390140Обновлено 28 сентября
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 38 лет (20 марта 1979), среднее специальное образование
Старая Купавна
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
11 месяцев
май 2016 — март 2017
Повар 6 разряда
ЦМТ (Центр Международной Торговли) р-н РФР, Москва, полная занятость
http://wtcmoscow.ru
Организация, объединяющая и обслуживающая компании и организации, занятые в области международной торговли.
2 года и 11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2015
Су-шеф
ООО Третьяков Менеджмент ресторан ROMANOV BAR, Москва
Грамотное и своевременное составление заказов на продукты. Контроль за качеством и количеством при приёмке товара. Повышенное внимание при работе с документами. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением сроков реализации, ротацией продуктов и отслеживанием качества продуктов. Контроль за оптимальными остатками продуктов на складе и в камерах. Грамотное заполнение бракеражного журнала и журнала гнойничковых заболеваний, дегустация всех заготовок. Контроль за соблюдением технологией приготовления блюд. Подбор сотрудников, обучение, построение команды, выстраивание взаимоотношения сотрудников зала и кухни, Поддерживание обратной связи с руководителями.
9 месяцев
март  — ноябрь 2012
Шеф-Повар
Кафе «Ulitka bar», Реутов
Организация производственных процессов
Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества поставляемой продукции, инвентаризация, контроль остатков
Разработка меню
Управление персоналом кухни ресторана
9 месяцев
июль 2011 — март 2012
Су-шеф
р-н «Дункель», Москва
Контроль качества блюд, набор и обучение поваров, работа с поставщиками, составление и контроль технологических карт
4 года
июнь 2007 — май 2011
Су-шеф
Компания АРПИКОМ р-н «Гудман» (стейк хаус, Москва
Грамотное и своевременное составление заказов на продукты. Контроль за качеством и количеством при приёмке товара. Повышенное внимание при работе с документами. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением сроков реализации, ротацией продуктов и отслеживанием качества продуктов. Контроль за оптимальными остатками продуктов на складе и в камерах. Грамотное заполнение бракеражного журнала и журнала гнойничковых заболеваний, дегустация всех заготовок. Контроль за соблюдением технологией приготовления блюд. Подбор сотрудников, обучение, построение команды, выстраивание взаимоотношения сотрудников зала и кухни, Поддерживание обратной связи с руководителями.
Среднее специальное образование
2002
Марийский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, инициативность, пунктуальность, деловой этикет, конструктивное решение конфликтных ситуаций, умение добиваться нужного результата, стрессоустойчивость, легко обучаем, позитивная жизненная позиция.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф, ООО "Мастер"
Су-шеф
Повар / Су шеф / официант
55 000 Р
Су-шеф, кафе "Ваби Саби"
Су-шеф, ночной повар
45 000 Р
Повар-универсал, ООО"Катерина-Сити"
Су-шеф, ночной повар
Смотреть все резюме
Резюме № 32390140 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября, 14:43

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 20 марта 1979, 38 лет.
Старая Купавна
05.2016—03.2017   11 месяцев
Повар 6 разряда
ЦМТ (Центр Международной Торговли) р-н РФР, г. Москва, полная занятость.
11.2012—09.2015   2 года 11 месяцев
Су-шеф
ООО Третьяков Менеджмент ресторан ROMANOV BAR, г. Москва.
Грамотное и своевременное составление заказов на продукты. Контроль за качеством и количеством при приёмке товара. Повышенное внимание при работе с документами. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением сроков реализации, ротацией продуктов и отслеживанием качества продуктов. Контроль за оптимальными остатками продуктов на складе и в камерах. Грамотное заполнение бракеражного журнала и журнала гнойничковых заболеваний, дегустация всех заготовок. Контроль за соблюдением технологией приготовления блюд. Подбор сотрудников, обучение, построение команды, выстраивание взаимоотношения сотрудников зала и кухни, Поддерживание обратной связи с руководителями.
03.2012—11.2012   9 месяцев
Шеф-Повар
Кафе «Ulitka bar», г. Реутов.
Организация производственных процессов
Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества поставляемой продукции, инвентаризация, контроль остатков
Разработка меню
Управление персоналом кухни ресторана
07.2011—03.2012   9 месяцев
Су-шеф
р-н «Дункель», г. Москва.
Контроль качества блюд, набор и обучение поваров, работа с поставщиками, составление и контроль технологических карт
06.2007—05.2011   4 года
Су-шеф
Компания АРПИКОМ р-н «Гудман» (стейк хаус, г. Москва.
Грамотное и своевременное составление заказов на продукты. Контроль за качеством и количеством при приёмке товара. Повышенное внимание при работе с документами. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением сроков реализации, ротацией продуктов и отслеживанием качества продуктов. Контроль за оптимальными остатками продуктов на складе и в камерах. Грамотное заполнение бракеражного журнала и журнала гнойничковых заболеваний, дегустация всех заготовок. Контроль за соблюдением технологией приготовления блюд. Подбор сотрудников, обучение, построение команды, выстраивание взаимоотношения сотрудников зала и кухни, Поддерживание обратной связи с руководителями.
Среднее специальное
2002
Марийский Кооперативный Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, инициативность, пунктуальность, деловой этикет, конструктивное решение конфликтных ситуаций, умение добиваться нужного результата, стрессоустойчивость, легко обучаем, позитивная жизненная позиция.