32390140Обновлено 28 сентября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
39 лет (родился 20 марта 1979), мужчина
Старая Купавна
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

50 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • май 2016 – март 2017
    • 11 месяцев

    Повар 6 разряда

    ЦМТ (Центр Международной Торговли) р-н РФР, Москва
    Организация, объединяющая и обслуживающая компании и организации, занятые в области международной торговли.
    • ноябрь 2012 – сентябрь 2015
    • 2 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО Третьяков Менеджмент ресторан ROMANOV BAR, Москва

    Обязанности:

    Грамотное и своевременное составление заказов на продукты. Контроль за качеством и количеством при приёмке товара. Повышенное внимание при работе с документами. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением сроков реализации, ротацией продуктов и отслеживанием качества продуктов. Контроль за оптимальными остатками продуктов на складе и в камерах. Грамотное заполнение бракеражного журнала и журнала гнойничковых заболеваний, дегустация всех заготовок. Контроль за соблюдением технологией приготовления блюд. Подбор сотрудников, обучение, построение команды, выстраивание взаимоотношения сотрудников зала и кухни, Поддерживание обратной связи с руководителями.
    • март 2012 – ноябрь 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-Повар

    Кафе «Ulitka bar», Реутов

    Обязанности:

    Организация производственных процессов Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль качества поставляемой продукции, инвентаризация, контроль остатков Разработка меню Управление персоналом кухни ресторана
    • июль 2011 – март 2012
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    р-н «Дункель», Москва

    Обязанности:

    Контроль качества блюд, набор и обучение поваров, работа с поставщиками, составление и контроль технологических карт
    • июнь 2007 – май 2011
    • 4 года

    Су-шеф

    Компания АРПИКОМ р-н «Гудман» (стейк хаус, Москва

    Обязанности:

    Грамотное и своевременное составление заказов на продукты. Контроль за качеством и количеством при приёмке товара. Повышенное внимание при работе с документами. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением сроков реализации, ротацией продуктов и отслеживанием качества продуктов. Контроль за оптимальными остатками продуктов на складе и в камерах. Грамотное заполнение бракеражного журнала и журнала гнойничковых заболеваний, дегустация всех заготовок. Контроль за соблюдением технологией приготовления блюд. Подбор сотрудников, обучение, построение команды, выстраивание взаимоотношения сотрудников зала и кухни, Поддерживание обратной связи с руководителями.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2002

    Марийский Кооперативный Техникум

    Специальность: Повар-Технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, инициативность, пунктуальность, деловой этикет, конструктивное решение конфликтных ситуаций, умение добиваться нужного результата, стрессоустойчивость, легко обучаем, позитивная жизненная позиция.

Похожие резюме

Обновлено 28 сентября 2017
Старая Купавна
50 000 39 лет, опыт работы 9 лет и 2 месяца
май 2016 – март 2017 (11 месяцев)
Повар 6 разрядаЦМТ (Центр Международной Торговли) р-н РФР