Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21893948Обновлено 27 марта
В избранные

Повар холодного цеха

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (28 августа 1981), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Старая Купавна
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 1 месяц
3 года и 7 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Повар холодного цеха
ООО"СтальИнвестСервис", Москва
Приготовление салатов и закусок.
Работа по технологическим картам.
Снятие остатков.
Уборка рабочего места после смены.
Соблюдение правил ротации.
Частичное приготовление 1 и 2 блюд.
Приготовление бутербродов.
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Повар холодного цеха
ООО "Росинтер-ресторантс", Москва
Проработка блюд,
Приготовление заготовок на день
Приготовление холодных блюд и закусок
Снятие остатков,
Контроль за сроками реализации,
Соблюдение правил хранения продуктов,
Уборка рабочего места после смены.
8 месяцев
март  — октябрь 2013
Повар холодного цеха
ООО"Центр-ресурс", Москва
Приготовление салатов и закусок,
Работа по технологическим картам,
Приготовление заготовок на день для работы в цеху,
Соблюдение правил ротации,
Снятие остатков.
Уборка рабочего места после смены
1 год и 5 месяцев
октябрь 2011 — февраль 2013
Повар холодного цеха
Кафе "Леда", Москва
Работа по технологическим картам.
Приготовление холодных блюд и закусок.
Приготовление заготовок на день.
Снятие остатков.
Соблюдение правил хранения продуктов.
Контроль за сроками реализации.
Соблюдение правил ротации.
6 лет и 6 месяцев
январь 2005 — июнь 2011
Повар бутербродного цеха
Кафе"Ложка", Липецк
Приготовление бутербродов.
Приготовление заготовок.
Приготовление соусов.
Работа по технологическим картам.
Контроль по срокам реализации.
Снятие остатков.
Соблюдение правил хранения продуктов.
Соблюдение правил ротации.
Среднее специальное образование
2003
Белгородский университет потребительской кооперации
Заочная форма обучения
Технолог продукции и организации общественного питания
1999
ПТУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, пекарь- 3 -разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа по технологическим картами,
Нарезка заготовок пока в умеренном темпе
Соблюдение чистоты на рабочем месте и в холодильниках,
Соблюдение правил ротации.
Контроль чистоты и порядок на кухне,
Работа в коллективе
Обеспечение рабочего места товарами, необходимыми для работы
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно Технологическим картам
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Дополнительные сведения
Исполнительный,
Порядочный,
Аккуратный,
Без вредных привычек,
Желание развиваться профессионально.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, Ресторан
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, ООО-ЮКА
Повар горячего / холодного цеха
35 000 Р
Повар-универсал, Военторг-Москва
Повар горячего / холодного цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 21893948 в открытом доступе Последнее обновление 27 марта, 14:46

Резюме

Повар холодного цеха 30 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 августа 1981, 36 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Старая Купавна
10.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Повар холодного цеха
ООО"СтальИнвестСервис", г. Москва.
Приготовление салатов и закусок.
Работа по технологическим картам.
Снятие остатков.
Уборка рабочего места после смены.
Соблюдение правил ротации.
Частичное приготовление 1 и 2 блюд.
Приготовление бутербродов.
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Повар холодного цеха
ООО "Росинтер-ресторантс", г. Москва.
Проработка блюд,
Приготовление заготовок на день
Приготовление холодных блюд и закусок
Снятие остатков,
Контроль за сроками реализации,
Соблюдение правил хранения продуктов,
Уборка рабочего места после смены.
03.2013—10.2013   8 месяцев
Повар холодного цеха
ООО"Центр-ресурс", г. Москва.
Приготовление салатов и закусок,
Работа по технологическим картам,
Приготовление заготовок на день для работы в цеху,
Соблюдение правил ротации,
Снятие остатков.
Уборка рабочего места после смены
10.2011—02.2013   1 год 5 месяцев
Повар холодного цеха
Кафе "Леда", г. Москва.
Работа по технологическим картам.
Приготовление холодных блюд и закусок.
Приготовление заготовок на день.
Снятие остатков.
Соблюдение правил хранения продуктов.
Контроль за сроками реализации.
Соблюдение правил ротации.
01.2005—06.2011   6 лет 6 месяцев
Повар бутербродного цеха
Кафе"Ложка", г. Липецк.
Приготовление бутербродов.
Приготовление заготовок.
Приготовление соусов.
Работа по технологическим картам.
Контроль по срокам реализации.
Снятие остатков.
Соблюдение правил хранения продуктов.
Соблюдение правил ротации.
Среднее специальное
2003
Белгородский университет потребительской кооперации
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог продукции и организации общественного питания
Среднее специальное
1999
ПТУ №3
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер, пекарь- 3 -разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа по технологическим картами,
Нарезка заготовок пока в умеренном темпе
Соблюдение чистоты на рабочем месте и в холодильниках,
Соблюдение правил ротации.
Контроль чистоты и порядок на кухне,
Работа в коллективе
Обеспечение рабочего места товарами, необходимыми для работы
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно Технологическим картам
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Дополнительные сведения
Исполнительный,
Порядочный,
Аккуратный,
Без вредных привычек,
Желание развиваться профессионально.