Клиент SuperJob с 2019 года

Финарди

До 50 сотрудников
Финарди
Команда кредитного брокера Финарди на рынке финансовых консультаций работает с 2014-го года. Финарди оказывает профессиональную помощь в получении: - экспресс-кредитов (за 1 час); - потребительских (беззалоговых) кредитов; - кредитов для ИП и собственников бизнеса (беззалоговых); - кредитов для малого и среднего бизнеса (залоговых); - кредитов под залог недвижимости; - ипотеки; - лизинга. Нас на рынке кредитного брокериджа выделяет высокий профессионализм сотрудников, наиболее точное и максимальное знания банковских продуктов и всех их тонкостей, учет которых позволяет клиентам Финарди с наибольшей вероятностью получить положительный результат.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • 120 000  150 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Киевская, Авиамоторная
    В том числе и Финарди. Финарди на рынке с 2014-го года, среди наши официальных партнеров - Сбербанк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк…
    Ты должен знать теории продаж и уметь на 100% применять это на практике. Должен уметь проводить презентации (с нашими материалами…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 120 000  150 000 руб./месяц
    6 маяМосква
    Своя собственная CRM с постоянными обновлениями и дополнениями (никаких Амо, Битрикс и прочего!). Финарди на рынке с 2014…
    Тогда тебе не к нам :). Отдел по работе с клиентами: здесь будешь работать ты - только подаешь заявки клиентов в банки и…